Прибегает Серега Зверев к Боре Моисееву, весь радо… Реклама.- Ну и кому ты звонишь?- Андрею.- Ты не до… — Во

Прибегает Серега Зверев к Боре Моисееву, весь радостный такой и кричит:- Ура! Гей-парад в Москве таки состоится.- Когда?!- Девятого мая.- Ты, брат, ошибся. Девятого мая в Москве бывает военный парад.- А вот и не ошибся. Камуфляж — это только маскировка такая, чтобы Лужков не догадался.- Что-то ты путаешь…- Ни фига я не путаю. Я сам видел их тренировку. Построил их старший и говорит: «Если вы, пидарасы, плохо пройдете, то я вас всех выебу».- ?!!!- А еще они опасаются нападения московских проституток. Я сам слышал, как старший говорил: «Если какая-нибудь блядь испортит нам парад, пусть не обижается».


Реклама.- Ну и кому ты звонишь?- Андрею.- Ты не должна звонить молодым людям, пусть они тебе звонят!- Но почему?- Потому что ты проститутка…!

— Вот смотри, в Америке проституток зовут Кристел, Бренди, Джинни и т.д., в общем именами алкогольных напитков, у них так принято. Теперь представь себе на минутку эту же традицию в России… — Ага, наших бы звали: Столичная, Мартини, Жигулёвская, Белочка, Флагман, Финляндия…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


* *